首页 最新诉求件 诉求件回音壁 热点问答
2019年12月11日 星期三

您的位置 > 首页 > 诉求件详细信息

关于肖家庄村委强迫社员在房改同意书上签字隐珠街道在包庇
诉求内容
诉求编号: 201910090022
内容标题: 关于肖家庄村委强迫社员在房改同意书上签字隐珠街道在包庇
诉 求 人: 肖改财 诉求时间: 2019-10-09 16:57
事件地点: 事件时间: 2019-10-09
反映内容: 恢复如下:
隐珠街道社会治理中心 答复时间: 2019-10-09 14:58
答复意见: 您好,来信收悉。您反映的问题西海岸新区隐珠街道进行了落实。经核实,肖家庄目前仅是民意调查阶段,村改将根据民意调查情况确定。阡上村已全部拆除完毕,安置区即将完成建设,王戈庄、孙家滩也在有序推进。 感谢您对青岛西海岸新区的关注与支持!
  (隐珠街道社会治理中心 于 2019-10-09 14:58 回复)
部门答复
答复部门: 隐珠街道社会治理中心 答复时间: 2019-10-13 11:12
答复意见: 您好,来信收悉。您反映的问题西海岸新区隐珠街道进行了落实。经核实,根据办事处工作安排,办事处工作人员与肖家庄村委一起入户进行了房改民意调查,村民根据自己的的意愿,自行填写了《肖家庄村拆迁改造民意调查表》,并未强迫任何人签字按手印。 感谢您对青岛西海岸新区的关注与支持!
  (隐珠街道社会治理中心 于 2019-10-13 11:12 回复)
发表评论
* 查询码: [只有诉求人可凭查询码发表评论]
* 满意度:             选择评论部门:
    

联系电话:67712345E-mail:xha_shzlzx@qd.shandong.cn

青岛西海岸新区社会治理中心主办      鲁ICP备18005385号